农业环保

白甘蔗项目种植计划 之 V

2018-07-20
本公司于2018年 7月20 日 所实行的白甘蔗测量项目显示: 与未施作的作物比较下, 有施做滚动绿富农系列产品“富农 1 号”的作物成效非常显赫,平均测量5茎段,其差异更为明显!

富农系列-成都莴笋根系健壮

2018-05-23
四川成都实验田: 以富农系列产品施肥栽种的农作物,其根系明显较为健壮,可以吸收更多养份,使得农作物更为茁壮。

白甘蔗项目种植计划 之 IV

2018-05-17
本公司于2018年 5月16 日 所实行的白甘蔗测量项目显示: 与未施作的作物比较下,有施做富农系列产品-[富农 1 号」的作物成效非常显赫,茎宽平均更为粗大!

2018新农人大会

2018-05-08
5月5日—7日,在四川成都举办国际论坛,主题为【站在未来进化的门槛上——构建人类命运共同体的探索与实践】 有多名政府代表、专家学者与企业界人士出席了本次大会,共同参与“乡村振兴与绿色发展”主题探论与明确的发展方向。 乡村振兴与绿色发展结合人与自然「和谐共生」的理念。 一、懂农村爱农村,因地制宜,针对性地落实乡村;有志建设农村的乡村振兴生力军,促进城乡人才的双向发展。 二、农业技术和经验交流活动,培养丰富知识,吸收国外乡村建设的先进技术和理念。 ...

实验田纪录片拍摄实况

2018-05-03
大稻田野滚动纪录

白甘蔗项目种植计划 之 II

2018-04-20
本公司于2018年 4 月18 日 所实行的白甘蔗测量项目显示: 与未施作的作物比较下,有施做富农系列产品-[富农 1 号」的作物成效非常显赫,增加了55%成长率!

2018-03-29

富农1号 冬季小实验成果分享

2018-01-16
本公司滚动绿团队除了于中国与台湾各地大小农田持续进行着实验之外,也于总管理处内默默地以本团队所研发之“富农1号”菌肥,为办公室室内、外植栽进行冬天的补强。 尽管天寒地冻,施用了本公司“富农1号”菌肥的植栽,也于冰冷的冬天强力冷气团气候中,展露强盛的生命力,生出绿嫩新芽!

受邀出席四川省德阳市品牌农产品发表会

2017-12-27
身为极具代表性与影响力的环保企业,本公司受邀出席四川省德阳市品牌农产品”蜀道”推广展示活动发表会,总经理作为发表会嘉宾受邀出席。

受邀前往汇得集团商讨合作

2017-12-18
本公司日前受邀前往四川拜访三一建设工程集团旗下汇得集团;除拥有多达70万亩林场外,汇得是一家经营包括房地产、林产、矿产和教育投资等项目的多元化企业集团。 经双方交流,汇得集团对于本公司滚动绿菌肥与植物纤维再造技术极为重视,未来将以此为基础讨论全面合作方针。

北京专委会

2017-12-11
北京国际交流协会可持续发展专业委员会(简称北京专委会),长期致力于全球人类社会可持续发展各项领域;本公司与北京专委会于多个国内与国际项目上合作,研发相关技术并参与支持发展及应对各项世界可能正面临的严峻挑战。 本公司与北京专委会近期更密集招开研讨会,积极商讨应对潜在粮食危机、灾后重建等相关对策。